Вечно буду жив

Роман Добромиль
Я - колыбель сознания, я - бездна,
Смола на струнных ветках быта.
Я - песнь над океаном ветра,
А кровь моя и есть амрита.
Вампиры алчущие пира
Уймите чёрный свой порыв,
И знайте - до скончанья мира,
То значит - вечно буду жив.