Смотри глазами, слушай ухом

Анатолий Кузнецов 2
Мельчает власть умом и духом,
А хитрость хлещет через край.
Смотри глазами, слушай ухом,
А сердцем дружбу выбирай.
И за мешок сырой картошки
Свою страну не продавай.
Пусть твой партнёр лукавит трошки,
Как в ресторане дав на чай.
  24.01.2019г. 15:19