Белила с золотом сегодня за окном

Лариса Кузьминская 6
Белила с  золотом сегодня за окном...
Полёт воздушный снега и мечтаний,
Чудес и счастья тайных ожиданий...
И ангел в небе нежно-голубом.

Зима — фантом, зима - весны форпост,
Где копишь силы, чтоб в весну ворваться,
И возрожденьем мира любоваться,
И строить в небо многоцветный мост.

Ну, а пока лишь зимний монохром,
И солнца луч порою навещает...
И ничего пока не обещает...
Зима и ангел в небе за окном.