Анне Никитиной в День Рождения

Виктор Ассоров
В тот самый день, когда зима
Писала белые холсты,
Мороз был крепок для письма
И вести, что родилась ты.

Сияло солнце над Землёй!
Летели птицы свысока.
Ты познакомилась с семьёй,
Которой стала дорога.

Твои глаза любви полны!
Твоя улыбка - света луч!
Ты - ценный камень для страны,
Блестящий среди глаз и туч.

Твои родители,любя,
Тебя учили день за днём,
Что главный камень для тебя -
Христос, крестивший всех огнём.

Желаю радости, любви!
Желаю быть на высоте!
Не забывая о Крови,
Прославить Бога в простоте!

Благоухай, цветок Земли!
Преподношу букет из слов.
Ты радость людям удели
И подари свою ЛЮБОВЬ!

Виктор Ассоров 2018 год, Санкт-Петербург