людям

Алазарева
Сомнения прочь, но засели в душе:
не уж то всё так, это всё не по мне!

не верю я, что мне придётся терять.
ах, как же мне хочется вас всех не знать!

томление жизни, на слабом огне,
мы всё ж выкипаем, хоть хочешь, хоть нет.

и лица всё реже всплывают в глазах,
ах, как же я много хотела сказать!

не всех, это явно, но многих хотела б
увидеть перед тем, как сама полетела б.

не верю я, слышите?! что в жизни вот так:
знакомы, забылись и больше никак!

о, люди, прошу берегите друг друга!
смотрите в глаза лучшего друга!

и связь не теряйте с подругой своей,
ведь в жизни так много неверных людей.