Жить на Бога уповая...

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Елены Беспаловой 3
"У гордости двенадцать дочек".

Жить на Бога уповая
И быть послушным мудрецу,
Только учась себя познаешь
И поросли найдёшь греху,
И как бы не были горьки
Открытия твоих грехов,
Найдёшь и силы для борьбы
Ты к Богу обратив свой зов,
А пережив уж боль души,
Откроешь радости канал,
Господь поможет пережить,
Узнаешь то, чего не знал.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета