По реке, которая в вечность

Татьяна Толпыгина
По реке, которая в вечность,
Уплывают твои мысли,
Формируя и рождая нечто,
Воплощаются в твоей жизни.

Ведь ничто, ничто не исчезает,
И не является из ничего.
Всё, что жизнь тебе посылает,
Это плод рассудка твоего.