Взгляд в окно

Молнияра
  Проснулась утром, подошла к окну:
Земля под снегом скрыла серость всю свою...

  И небо белое как отражение- ЗЕМЛИ спустилось
ближе к нам, чтобы подольше сохранить этот
облик КРАСОТЫ;
  А также Землю отогреть и напитать, вернувшей
влагой, сохранившей свой покой в такой вот форме:
превращения иной, как пух, летящий от Гагары над
землёй.

  Деревья серые стоят в снегу и белый пух прикрыл
их наготу.
  Деревья выросли так высоко, как никогда; ведь,
не давала МОЩИ ИМ ВСЕМ ЗДЕШНЯЯ ЗЕМЛЯ...

  Но перемены вижу я везде...
  ДАЙ, БОЖЕ НАШ- СВАРОГ МОГУЧИЙ, чтобы перемены шли
ТВОИ НА ПОЛЬЗУ ЧЕЛОВЕКО-ЛЮДЯМ !


24.01.2019г.
.