Честь

Вселенная 1
Открыто свету небо.
Морозный день звенит.
За судьбу обиженный
кого-то вдруг  простит.

Теснятся дни,недели.
Календарный лист.
Молитвой сокровенной
мир кто-то удивит.

Всполохи душевные,
Праздник остудИт.
К народу пусть голубка
Святая прилетит.

Разбита крынка о земь.
Осколков не собрать.
Душою замороженной
Ведь  счастья не создать.

Пусть Свет забудет распри,
Любовь войдёт в сердца.
Пусть планету нашу
Честь бережёт всегда.