Метель

Любовь Рыбина
Устроя снега карусель,
Резвится  в полюшке метель.
Завалила все тропинки,
Разбросав по ним снежинки.

А в мороз снежок колючий,
Да под сапожком скрипучий.
С ветерком летит к домам,
Сугробы ставя по дворам.

Ну а если расшалится,
То в окошко постучится
И бросив в форточку снежком,
Пройдет по дому сквозняком.