Фрагментарные осколки

Юлия Зимина 111
Фрагментарные осколки
Больно мечутся в груди.
Я сейчас считаю, сколько
Мне шагов к тебе дойти.
Расписных снежинок дождь
Затопляет плавно город.
Вспоминаю я, как часто
Был у нас душевный повод.
На часах бегут минуты,
С каждым мигом ускоряясь.
Я как дура улыбаюсь
И еще все время каюсь.
Полуночный дым ментола
Нарисует мне картину.
Затушу огонь небрежно
И решу, что хватит, милый.