Тайна мозга

Юрий Симаченко
Нам мир, конечно мозг рисует,
И он у каждого есть свой,
Один, как гурман всем смакует,
Другой на мир, как пес есть злой.

Но,ведь мозги у всех подобны,
В них духи разные стучат,
Есть вроде обувь не удобны,
Желают тело испытать.

Но, кто нам духов направляет,
И где хранится арсенал,
Ведь дух мозгами управляет,
И кто нам духов выбирал.

Есть предназначенные нам духи,
И это наш семейный род,
Есть, как  назойливые мухи,
Злой дух, злых мыслей это плод.

Вот мыслить надо нам учиться,
Чтобы добром мир наполнять,
И на любовь нам  не скупиться,
Трудом дух в жизни добывать