В Крещение

Елена Блискунова
И что же такое со мною случилось:
быть может, коснулась меня божья милость?
Крещенское небо звенит от мороза,
а сердце - поёт, и волной - жар по коже.

Мой лес залит солнцем, пропитанный светом:
синички, и белки резвятся на ветках,
а выпавший снег засверкал, заискрился,
как будто со мною весь мир - в жизнь влюбился!

И светом любви вся Земля озарилась,
и сердце во мне, как прожектор, - включилось,
иду, улыбаясь, сияю от счастья,
и всё - всё вокруг - меня греет участьем!

И чувствую: будто бы всё мне по силам,
по праву - наследница божьего мира,
объятья открыв, я лучами рассвета
пронизана чистой любовью и светом!

И что же такое со мною случилось,
что сердце в крещенский мороз пробудилось?
И я засияла, как солнечный лучик,
печаль и беду разогнав, словно тучи!

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.