Я на трое суток выпал из жизни...

Виктор Беседин 2
Я на трое суток выпал из жизни,
Купаясь в безумии винных паров.
А город смотрел на меня с укоризной
И думал наверно,что я не здоров.

Мелькали какие то странные лица.
Какие то сны,то ли явь,то ли бред...
И женщина в белом просила убиться.
И в руку вложила большой пистолет.

Она говорила мне странные речи,
Что я существо нереальных миров.
И что впереди бесконечная вечность,
И что абсолютно я нынче здоров.

И за руки взявшись,мы шли по ступеням.
"Куда мы всё вверх?" Мне сказали :"Молчи"
И я становился душой постепенно.
Спокоен,прозрачен и помыслом чист.

Найдут меня завтра и грудь не залечат.
Подумают-умер...Заплачет жена.
Они ведь не знают что мне стало легче,
Что женщина в белом меня позвала...