Девчонки из мая

Ольга Майская 3
        /Шилковой Анечке/

Мы в этот мир пришли из мая…
Земля цвела,  благоухая,
По  небу солнце колесило,
И радость всем подряд дарило..
Божественно сады цвели –
Дурмана шлейф от красоты.
Поля нарциссов и тюльпанов -
Блаженство уровня Нирваны
А ночами  - до зари
Заливались соловьи,
Из кустов неслись их трели…
О любви пичуги пели!
По сути май – Эдем земной,
Стал колыбелью нам с тобой.
Он нас дурманил и ласкал,
И прочной ниточкой связал.
И мы с тобой – девчонки мая,
Его безмерно обожаем.
Из братьев месяцев он – лучший
Двенадцать их, а он всех круче !
Вот отчего  мы обе - клёвые,
Девчонки – хоть куда, бедовые,
В весну цветущую влюблённые,
Печалями не побеждённые…!
Шучу, конечно я, Анютка,
Но доля правды в каждой шутке!
24.01.2019 г.