Жизни круг

Ольга Кучерюк
Тихо тикают часы.
Стрелки,вроде не спешат.
Но уходит наше время навсегда.
Не хотим мы это замечать.

Мы любим засыпать под эти звуки,
Что отбирают молча лучшие года.
Мы позволяем появляться в нашей жизни скуки,
Не замечая ,как седеет голова.

Каждая секунда -это стук,
Стук сердце,что бьётся внутри нас.
Вот и сделан жизни ещё круг.
Как прожил его ты в этот час?