Среди душевной тишины...

Виктор Ассоров
Среди душевной тишины
Услышал голос нежных слов.
Её глаза озарены,
А в сердце царствует любовь.

Её прекрасные шаги
По Севастопольской земле
Необычайны и легки,
Стремятся к Божьей похвале.

Никто, нигде и никогда
Не опровергнет нежных слов,
Которые спустя года
Наполнит верная любовь.

Среди деревьев и зимы,
Среди ветров и в снегопад,
Эсфира, - Божии псалмы
Читает в тишине лампад.

Мечтают люди на земле
Услышать звук её шагов.
Пока весь мир живёт во зле, -
Она подарит им любовь.

Санкт-Петербург, 2018