Прощенье

Евгений Михайлович Миронов
Её причёска чем-то походила
На парики петровских перемен,
Рюкзак и сумка цвета крокодила,
А муж её – отъявленный спортсмен.

Всегда смотрел в глаза её большие –
Средь зелени увидеть ожидал
Зачатки чувств, но видел лишь фальшивый
Холодный не понятный мне запал.

Поджавши губки, мне не отвечала –
Понятно – разобиделась она,
Прощенье попросил у ней сначала –
За то, что вслед за плугом борона.