***

Рустем Гайнетдинов
Я медленно, но верно погружаюсь
В пучину страсти, обо всём забыв,
И с каждым разом сердцем обнажаюсь,
Содрав с души очередной нарыв.

Обманом утешать Себя пытаюсь,
Твердя упрямо: "Беды позади!",
И из бездонной ямы выбираюсь,
В надежде скоро счастье обрести.

Волчицей вою, Б-гу слёзно каюсь,
В который раз мечту Свою закрыв,
Я - словно Феникс: снова возрождаюсь,
Сгорев дотла в огне Своей любви.