А в этой вселенной - стены

Саломе Парулава
А в этой вселенной - стены
Из ливней, снегов и града.
По пятницам кровь из вены берут,
Говорят, что это - награда.

А в этой вселенной - стражи
Хаосов и порядков.
А в этой вселенной даже
И самих себя нам не надо.

2018
Санкт-Петербург