Такая радость

Валентина Шеломова
Такая радость нынче у меня,
Сейчас вот только дочка позвонила.
От гордости она была пьяна,
Внук мой в олимипиаде победил.

Внук Вадик у нас юный математик
И умница, отличник он у нас.
В региональной ведь олимпиаде.
Он показал всем знаний высший класс.

Он учится лишь только 7-ом классе
А победителем сегодня вышел
Среди девятых и детей постарше
Он превзошел наш умница-парнишка.

Наш юный физик, математик,
И в информатике большой знаток.
Горжусь, что у меня мой милый Вадик,
Такой вот замечательный внучок.

Дочь моя Юля тоже молодец
Упорная такая вся в меня.
Поставит цель идет к ней, как боец,
И не сворачивает, как и я.

Горжусь я дочкой и внучком горжусь,
Что в них так воплотились мои гены.
Я тоже в жизни много добьюсь,
Чего хочу, достигну непременно!

Хотя бывает сложные у нас
С детьми довольно часто отношенья.
И все таки горжусь я всякий раз
Своим в них воплощеньем-продолженьем.


http://www.stihi.ru/2018/07/01/3669

На фото Вадик в лагере с математическим уклоном.