И если в том, что всё-таки случилось между нами

Артур Строков
И если в том, что всё-таки случилось между нами
Ты найдёшь мою вину, прости.
И золотая осень, безупречная, родная
И я теперь её опавший лист.
А помнишь, мы, как маленькие дети, весело смеялись?!
Или уткнувшись, так взволнованно молчали...
А помнишь, мы, как маленькие дети, не боялись?!

Мне снится каждый день один и тот же сон.
О том, что я во сне с тревогой просыпаюсь:
Не нахожу в своей руке твоей руки.