В память о коллеге...

Ксения Головко
Тебя не дождутся сегодня
Ты стал на небе яркой звездой
Не примешь ты завтра смену
Как когда то было порой

Останется много вопросов
У нас, у коллег твоих и родных
Как? Ну как же такое возможно?
Мы мысли свои о тебе сохраним...

Останешься в памяти нашей...
Жить, словно сейчас ты живешь
Ты был лучший товарищ- напарник
Мы очень скучаем, по тебе Леш...