Нега

Наталья Орленко
За окном ночь...за окном дождь
Да пусть хоть камни с неба
А у нас в квартире светло и сухо
И нега...

Здесь живут две души
Два сердца влюбленные
А за окном молния...
(продолжать можно бесконечно)