Тому, кто в небо смотрит, бога не найти

Артур Строков
Тому, кто в небо смотрит, бога не найти
Под ноги глядя, впрочем, тоже
Он не из тех, кто запросто пойдёт на бис
А если веры нет, тем более

А если чёрная воронка из души
Не в состоянии принять ничьё прости
Не потому что нет любви,
Наоборот,
Уже ненужной слишком много