Благодарю вас... разночинные друзья. кто страсть,

Дато Ахметели
36                24-01-19


Благодарю Вас... Разночинные Друзья.
Кто СТРАСТЬ, Со мною, к: Слову, РАЗДЕЛЯЕТ!
За ИНТЕРЕС!! Развёрнутого, к Ночи, Дня...
За Устремленья, к Небострою!!! РАЮ...

За КРИТИКУ... Терпение и Смысл,
Что ИЩЕТЕ, со мною, Вместе, в: ЖИЗНИ!
Аскет я, и Отшельник и ТУРИСТ...
Таксист, Попутчик!! Дока. Ученик, Наивный!!!

Дай Бог, "Найти: РАЦИОНАЛЬНОЕ Зерно...
Понять. Засеять. Вырастить, Их ВСХОДЫ!
Собрать потом: Обильный УРОЖАЙ!!
Вложив, тем самым, Лепту... В Дело, БОЖЬЕ!!!