Метелит, аж в мышцах растянутых вой

Ирина Кархунен Коган
Метелит, аж в мышцах растянутых вой
От падения по нелепости.
В холодные рифмы нырну с головой,
Тем лишая болезнь свирепости.

Снег стружкой кокосовой прямо в лицо,
Наплевать на недомогание.
Улыбку свою натяну на лицо,
Чтоб делам уделить внимание.

По стёжке протоптанной тихо иду,
И любуюсь полями белыми.
Стихи о насущном плету на ходу,
Наделяя словами смелыми.
24.01.19