Страданий ссуда

Мар Ру
Всё решено. Поправки внесены.
Воспоминания обрывками разбросаны повсюду..
Необратимые последствия гордыни и душевной пустоты
На долгий срок определят тебе страданий ссуду..

Ведь существует мироздания закон, и он гласит:

"Коль не сумеешь отпустить, я не уйду –
Частью тебя навек я буду".


24.01.2019