Ворожба

Мила Синцева
Приворожу тебя я, заколдую.
Я пепел по ветру пущу, с ладони сдую
И заговор шепчу губами тихо,
Мороз по кожу, разбудила Лихо.
Приворожу тебя я, заколдую.
Со свечкой я нога пройдусь, чарую.
Иконы белой простыню завешу.
Ведь колдовство греховно, за и против взвешу.
Приворожу тебя я, заколдую.
Ты жить не сможешь без меня, тоскую.
И думы сладкие лишь обо мне имея,
Ты волю потеряешь, каждый раз слабея.
Приворожу тебя я, заколдую.
Я круг вокруг фигуры нарисую.
Пусть восковый растает человек,
Теперь, ты будешь мой навек.
Приворожу тебя я, заколдую.
Тебя люблю, безумно я ревную.
По зеркалу я пальцем проведу.
Тебя я не отдам, не отпущу.
Приворожу тебя я, заколдую.
Уж рассвело, устала, отдохну я,
А днём я тихой девкой обернусь.
Назад дороги нет, я не вернусь.
Приворожу тебя я, заколдую.
Я космы распущу, танцую.
Пусть восковый растает человек.
Теперь, ты будешь мой навек...