Я тебе нужен - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

Я ТЕБЕ НУЖЕН

Ты мне открыла новый мир,
В нём столько ярких радуг!
Теперь мне дорог каждый миг,
Ведь ты со мною рядом.

С тобой я научился жить,
Мир без тебя не мыслим,
Дарить цветы, мечтать, любить
И радоваться жизни.

ПРИПЕВ:
Я тебе нужен,
Ты мне нужна,
В чём же он, счастья секрет?
Нежно запела
В сердце струна,
Я тебе нужен,
Ты мне нужна -
В этом сомнений нет,
В этом и весь секрет!

Ты позвала меня в полёт
И подарила крылья,
С тобой взлетаем мы до звёзд,
Без всякого усилия!

Жизнь без тебя пуста,
Формула счастья проста:

ПРИПЕВ:
Я тебе нужен,
Ты мне нужна,
В чём же он, счастья секрет?
Нежно запела
В сердце струна,
Я тебе нужен,
Ты мне нужна -
В этом сомнений нет,
В этом и весь секрет!