О ненависти

Тамара Самарова
Бывает ненависть открытой, благородной…
А есть другая  - змейкой  подколодной
Прильнёт к душе и льстивыми словами,
Притворной дружбой овладеет вами,
Разведает все болевые точки,
И уж тогда, без лишней проволочки,
Своей змеиной сущности в усладу,
Ужалит в сердце, не жалея яду.