В любви тропинок нет назад!

Дарья Михаиловна Майская
В любви не обойтись без эскапад.
Любовь не терпит в ней контроля.
Подвластно всё Любви лишь воле,
В любви тропинок нет назад!
В слезах иль в радости глаза -
Своей мы покоримся доле...