О том, что знаю

Василий Омельченко
Написал я о том,
Что уверенно знаю,
И чему нет начала-конца.
О Иегове Святом.
Я Его прославляю,
Несравненного Бога Творца.

Поделиться хочу
Этим истинным знаньем
С каждым, кто жаждет чистой любви.
Разве я умолчу
В мире зла и странья,
Когда грядут последние дни?..