Опыт

Настя Енот
Пережёвывает время суставы -
Хрустят, хрустят.
Ломит кости в морозном воздухе зимтября.
Шелухой памяти, словно дымкой,
Подёрнут взгляд -
Мутно глаза сквозь неё глядят.
Не укрыться от скоротечения
Этих дней.
Позвоночник искривляется всё сильней:
На плечах несу прожитые года
Сквозь поток огней
И поток теней;
И дрожит от веса жизни моей
Спина.