Пороки человека

Юрий Симаченко
У человека есть пороки,
Они даны нам, как уроки,
Когда пороки изживаем,
То, смысл жизни постигаем.

У человека животное начало,
Ему всего всегда есть мало,
Ему на разум наплевать,
В него есть жажда воровать.

Как получить все на халяву,
Богатство, власть, а также славу,
И он предаст отца и мать,
Ну, чтоб богатым в жизни стать.

Мы все лишь пороков есть герои,
Мы для Вселенной, как изгои,
Мы духом нищие с рождения,
Где лишь халява, достижение.