Цикл Чаепитие

Александра Лобыкина
                любимой семье
Вечер...
Горьковатый вкус черного чая...
Прочь тревоги!

Солнце скрылось под черным бархатом ночного неба...
На кухне горят свечи...
Разговоры по душам...

Кипит, бурлит капризный чайник...
Слышится веселый смех...
Я дома...


Запахло выпечкой...
Дымится в кружке свеженький чаёк...
Взволнованный кот спешит на кухню...


Наш дом без преувеличенья
Можно назвать
Чайным королевством.