Ещё раз перейти черту и разрешить остаться

Артур Строков
Ещё раз перейти черту, разрешить остаться
Здесь. Сейчас. Ты молча подойдёшь, я обниму.
Такое наше маленькое счастье.
Где были мы, что впереди?
Есть ты и я и тишина дрожащих губ.
Мои пальцы а локонах твоих волос.
Есть я и ты и блеск расширенных зрачков.
Теплота твоих холодных нежных рук.

Свет погас, как будто потеряв сознание.
На моей щеке твоё такое тёплое дыхание.