Кружевные манжеты ветвей...

Елена Кирьянова
Кружевные манжеты ветвей
В реверансе склонились глубоком,
Отчего на душе всё светлей,
И меж тем, почему одиноко?

Снег идет и идет, и идет,…
И на солнце в алмазах сияет,
Словно рай на земле создает,
И надеждой на счастье венчает.

На душе все светлей и светлей,
Снег накрыл её ангельской ризой,
И под куполом снежным аллей,
Я иду, в ожиданье сюрпризов…

И повсюду,  куда не гляди -
Красотою зима усладит.


24.01.2019