Зимнее утро

Виктор Котегов
В миг, поутру белоснежной
Окружённый тишиной,
Удержи порыв мятежный,
В сердце бьющийся волной.

Пусть без тени рассуждения
Точно выверит оно,
Сколько радостного рдения
Ему было отдано.

Сколько жизней там при этом
Ему выдалось прожить.
И увидишь - с тёплым летом
И зимою можно быть.