Хорошие дети

Василий Омельченко
Есть добрые люди
На этой планете.
Иегова их любит -
Хорошие дети...

Но добрым непросто
Жить в мире насилья,-
Во многих вопросах
Должны быть усилья:

Не мстить, не лукавить,
И не быть жестоким,
Чтоб разум оставить
Святым и высоким...

Взлетать в поднебесье
Израненным духом,
И петь Отцу песни,
Чтоб стать Его другом.

Достоин Всевышний
Любви и доверья.
Не бойся быть лишним,
Гони прочь сомненья.

Да, добрым непросто
Жить в мире жестоком,
Решая вопросы,
Чтоб радовать Бога...