Веселитесь

Андрей Черешнев
Замолчите медийные б**ди,
Обратите свой взор в подземелье.
Не по нраву так жить в вашем стаде -
Подавай вам на блюде веселье.

Так гуляйте на славу ночью,
Чтоб к утру все о вас знали.
Разнесите мораль в клочья!
Разве вы не об этом мечтали?

Оскверняйте свои святыни!
Это шаг будет ваш - первый.
И, подобно домашней скотине,
Истощите хозяев резервы.

Лишь тогда, наконец, рухнут
Стены, что создавали границы.
В один голос зеваки ухнут,
Раскрывая свои глазницы.

Этот МИГ и станет началом,
Тех времён, что вы будущим звали,
А для прошлого, будет финалом...
Разве, вы не того же желали?