вина, вино

Анни Ворон
Вина в тебе,
Вино во мне
И не хочу я так страдать
Ни о тебе
Ни о себе.
Хочу я кое-что сказать
О той весне,
О той мечте
Да только лучше мне молчать.
Держать в себе
Забыть во сне
Ах, жаль нельзя мне закричать…

2.06.18