о чём-то значимом, но покинувшем

Анни Ворон
Я счастлива только как человек.
Не смотря на прожитый малый мой век.

Но счастья хотела бы я и иного:
Нежного, кроткого, чисто святого…

Жаль,что дано мне лишь счастье простое:
Вечное, тихое, излишне смешное.

А совмещать в жизни два счастья
Невозможно на свете, вот и проживу лишь отчасти.

15.06.18