Мама, милая...

Надежда Никонова
Мама! Милая! Весточку жди,
Не кручинься, не плачь,слёз не лей,
Зиму сменят весны дожди,
Летом пух облетит с тополей,
Осень золотом всё украсит,
Вьюга снегом припорошИт,
Это- жизни разнообразие.
Ты живи и ко мне не спеши.
Я с тобой ,моя милая мама,
В твоих мыслях,в твоей душе,
Ты прости,что оставил шрамы.
*  *  *  *  *   *   *   *  * 
Твой сынок.В Небесах живущий уже..

   Спасибо,за картинку из интернета