Как в страшной сказке

Татьяна Велесова
Как в страшной сказке, мир окаменел.
Движения его не замечается.
Весь разум у людей оцепенел,
И на планете грозно тьма сгущается.

Безмолвны зачерствевшие сердца,
Растаяло во тьме тепло сердечное,
Замолк спокойный голос мудреца,
И не манИт уже дорога млечная...