О моей вере моему Богу. - Мысль

Владимир Астраков
23  января  2019  года

Хорошо,  весьма  хорошо,  –
правильно  веровать  в  Абсолютно  Правильного  Бога
и  поступать  в  полном  соответствии  с  этою  верою.

Но  неизмеримо  лучше  –
Безмерно  Неправильно  ЛЮб…Ит-Ь
СОВЕРШЕННО  НЕПРАВИЛЬНОГО  …Б  О  Г  А…
и  жить  не  живя,  а  не  живя  –  Ж  И  Т  Ь.


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Да.  Это  . . .  (Не  сомневайтесь.)
[Если  я  не  пребуду  как  это  дитя,
то  я  не  войду  в  Царство  Небесное.]