Буква за буквой

Греция 2
Буква за буквой, строка за строкой,
Не маслом, словами пишу я картину,
А за панельною тонкой стеной
Скулит без умолку соседская псина.
Брань с матюгами, посуды битьё:
Достали придурки! (Стихи в холостую)
Вышел такой, вот, плачевный итог,
По строчкам не ставшим стихами, тоскую.