Мотивы

Василий Омельченко
В мотивах рассуждений
Для нас закрыта дверца.
И множество есть мнений,
Но главное, что в сердце.

А сердце кто увидит?!!
Напрасная затея...
Один Творец предвидит,
В ком есть к Нему доверье.

И потому совет дан, -
Чтоб не судили люди...
Тот, кто Иегове предан,
Других судить не будет.

Ошибки и проступки,
И недопониманье...
Кто склонен на уступки,
Тот выполнит заданье,-

Быть добрым, милосердным,
Любить творенья Бога,
Жить кротко и смиренно,
Идти Христа дорогой.