звездный сеновал

Александр-Д Андерсен
.звёздный сеновал

попались строки на глаза "на врага и друга одна душа",..
..
люди пишут строки вроде бы разные, а мысли просматриваются от одного,
..
то мечтает,
то он злится,
то обидел кто его,
то безумно он резвится,
то не знает ничего,
то всех учит,
то всех просит,
то дерьмом всю жизнь поносит,
то он радуется жизни,
то плохие строчит мысли,
то печалью изольётся,
то о вечности смеется,
то хохочет,
то он ждет,
то срывается в полёт,
то вокруг его душа,
то не слышит ни шиша,
то он хочет,
то он мнётся,
то к земле по жизни гнётся,
то он в вечность мыслью рвётся,
то уставший наповал,
то ищет звёздный сеновал,