Ночная работка

Сонный Соня
Мне бы толстую мамашу, чтоб порола ремнём.
На заправке работать, шляясь пешком.
Тут шлюхи зевают, ночь в их трусах.
«Мальчик, погрейся в моих волосах»
О боже..! Идите, вас мамы ждут спать.
«Да ладно…Ночь в рот не даст голодать»
Малыш, полный бак. Малыш, ты оглох?
Деньги сую в карман полный блох.